Активная восстанавливающая система – каталог продукции bioline

Профессиональная косметика Bioline-Jato

ГлавнаяКаталог косметикиДля лица → Активная восстанавливающая система

Активная восстанавливающая система

Описание

Desense Couperose является профессиональной косметической процедурой, созданной для ухода за раздраженной, чувствительной кожей и кожи с явлениями купероза.

Действие: успокаивает, увлажняет, смягчает кожу; восстанавливает гидролипидный слой и улучшает микроциркуляцию, усиливает антиоксидантную защиту и замедляет процесс старения.

Активные ингредиенты линии: комплекс Контроля Покраснений (GPI – растительные активные ингредиенты из подсолнечника, 18 бетта – глицерритиновая кислота) – высокая противовоспалительная активность, Восстанавливающий Комплекс (GPI, фосфолипиды, растительные масла – миндальное, аргановое, оливковое, рисовое) – восстанавливает гидролипидную мантию и естественную увлажненность, Improving System (ксимилен, экстракты шиповника и черники) – вазопротекторная активность и благотворное воздействие на микроциркуляцию.

Профессиональные косметические средства, входящие в процедуру:
— Phospholipidic Repairing Serum with GPI – Восстанавливающая Фосфолипидная Сыворотка с GPI
— Cream with GPI – Крем с GPI
— Mask with GPI – Маска с GPI

Для склонной к куперозу кожи, Для раздраженной кожи

Когда-то компанию Bioline-Jato представляли в России другие компании, но это в прошлом. Сейчас официальный и эксклюзивный дистрибьютор марки в России — компания «Хитэк-Груп».

© Хитэк-груп, 2017