Мультинаправленный лифтинг, увлажнение и эффект заполнения морщин – каталог продукции bioline

Профессиональная косметика Bioline-Jato

ГлавнаяКаталог косметикиДля лица → Мультинаправленный лифтинг, увлажнение и эффект заполнения морщин

Мультинаправленный лифтинг, увлажнение и эффект заполнения морщин

Описание

Уход предназначен для уставшей, тусклой, сухой и обезвоженной, атоничной кожи с начальными признаками старения. А так же, в качестве блиц-процедуры для клиентов, которым необходим мгновенный выраженный эффект. Может применяться для любого типа кожи, начиная с 25-ти лет, с целью профилактики преждевременного старения.

Действие: восстанавливает оптимальный водный баланс, обеспечивает глубокое увлажнение, повышает тонус, эластичность и упругость кожи, оживляет микроциркуляцию, обеспечивает эффективную защиту от свободных радикалов, насыщает кожу энергией, витаминами и минеральными веществами. Эффект мгновенного заполнения морщин за счет биосовместимых растительных полимеров.

Активные ингредиенты линии: фитоциклодекстрины, Растительные сферы – заполнители, Antarcticine (гликопротеин), Kelpadelie (антарктическая зеленая водоросль), Коэнзим Q10.

Профессиональные косметические средства, входящие в процедуру:
— Serum Gel – Сыворотка-гель
— Oil Emulsion – Масляная эмульсия
— Hydrogel Mask – Гидрогелевая маска

Для безжизненной кожи

Когда-то компанию Bioline-Jato представляли в России другие компании, но это в прошлом. Сейчас официальный и эксклюзивный дистрибьютор марки в России — компания «Хитэк-Груп».

© Хитэк-груп, 2017