Профессиональная процедура против морщин для контура глаз и губ – каталог продукции bioline

Профессиональная косметика Bioline-Jato

ГлавнаяКаталог косметикиДля лица → Профессиональная процедура против морщин для контура глаз и губ

Профессиональная процедура против морщин для контура глаз и губ

Описание

Уход предназначен для наиболее нежных и подверженных раннему старению участков кожи – контуров глаз и губ. Предотвращает появление морщин и значительно разглаживает уже имеющиеся, мгновенно улучшает состояние и внешний вид кожи, замедляет процесс ее увядания в этих деликатных зонах.

Действие: стимуляция «уснувших» клеток базального слоя эпидермиса, процессов ревитализации и регенерации, глубокое увлажнение, оживление микроциркуляции, насыщение энергией. В результате – минимизация морщин, повышение тонуса, упругости и эластичности нежной кожи, устранение мешков и темных кругов под глазами, контур глаз и губ становится более четким, глаза излучают сияние, а все лицо приобретает свежий и отдохнувший вид.

Активные ингредиенты линии: растительные стволовые клетки (яблони сорта Uttwiler Spatlauber), икра, ретинол, комплекс Bioamiskin (синтетическая гиалуроновая кислота), Hexapeptide (циклический полипептид), «Eye life» (оксигенированные дрожжи, Rose Root).

Профессиональные косметические средства, входящие в процедуру:
EsaPeptide + Green Algae Relaxing — Lifting Mask — Расслабляющая Маска для контура лица и губ
— Pure Retinol Pearl Drops — Капсулы для контура глаз и губ с ретинолом
— PhytoStaminal + caviar&Retinol Eye Lip — Крем для контура глаз и губ

Для всех типов кожи, Для безжизненной кожи
Код продукта: E4000140

Когда-то компанию Bioline-Jato представляли в России другие компании, но это в прошлом. Сейчас официальный и эксклюзивный дистрибьютор марки в России — компания «Хитэк-Груп».

© Хитэк-груп, 2017